AGORA


   Agora
   Eu só queria te ouvir

   Ouvir tua voz
   Urrando
   Ou sussurrada
   Até teu silêncio

   Mas
   No meu silêncio
   Só ouço o barulho
   Das motocicletas
   Voando atrás
   Da felicidade

   Agora
   Estou morrendo de inveja
   E tédio
   Pois este apartamento
   Sem espelho no teto
   Só reflete
   Solidão


   S. Paulo, 16/05/2005

      www.cordeiropoeta.net