Saudades

Dentro do meu peito tem tanta saudade

Que não caberia em outro lugar

Dentro do meu peito tem tanto amor

Que meu coração não saberia explicar

Dentro dos meus olhos, existem oceanos

Que de tanta tristeza, vivem a transbordar

E se transformam em prantos

A me afogar

As lágrimas sem rumo, descem a rolar

Lavando meu rosto e o meu peito a soluçar

Acalmando minha alma, que vive a esperar

Que a malvada saudade um dia se vá

Aliviando a dor que só o amor consegue aplacar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 26/08/2018
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T6430439
Classificação de conteúdo: seguro