MENINA 

 
   Carrego comigo
   Uma alegre lembrança
   A lembrança de um beijo
   Um beijo de amor
   Primeiro e último beijo
   E único

   Do primeiro amor
   Do único amor   


 
   S. Paulo, 19/05/2010 
     www.cordeiropoeta.net