SAUDADES DO MEU PAI

Há momentos nos dias "nublados"

Que meu peito é sobressaltado

Por um suspiro profundo e largo

De um pranto imenso estagnado

Mar de saudades e "recuerdos"

Por onde meu coração tem navegado.