AUSÊNCIA

Junto à mesa
posta para o jantar
vejo sua cadeira vazia.

Minha mente retrocede
a momentos do passado
de festa e alegria.

Lembro das brincadeiras
da felicidade, do riso
do amor e sua magia.

Voltando muito no tempo
revejo cenas de outrora
quando feliz eu vivia.

O que tenho agora
é tristeza, cruel lamento
e o vazio que me angustia.

Hoje, de saudade me alimento
e me agarro tenazmente
aos fiapos de meu dia.

Mas quero voltar a viver
feliz, como no passado
e sorrir, como naquele tempo fazia.


 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 26/08/2018
Código do texto: T6430754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.