PÉ NO CHÃO

 
 Queria era estar no
 "Meu pedaço"
 No caso, ITIÚBA
 Olhando o riacho (cheio)
 O olhar ariado
 Dançar o forró do Bedinho
 Comer licuri com farinha
 E rapadura
 Beber água da cacimba
 Chupar quixaba, umbu...
 Zanzar pelos caminhos
 O dia todinho
 À noite cansado
 Deitar na esteira
 Debaixo das estrelas
 Ouvindo o cantar do grilo
 Me livrar dos "grilos"
 Sonhar que eu
 Não estou sonhando
 Sonhar contigo
 E só no outro dia acordar
 Contigo
 E andar tudo de novo
 
 Com o pé no chão!
 
 
S. Paulo, 18/08/2013
www.cordeiropoeta.net