POEMA DO POR DO SOL

 
 
O por do sol
Escrevia um poema
Nos teus cabelos
E meus olhos queriam
Lê-lo mais e mais
E sempre
E sempre que as ondas
Em parceria com as pedras
Cantavam uma canção
Meu coração quase saía
Pela boca
De tanta felicidade
 
A felicidade é breve
Como breve foi aquele momento
E neste momento estou aqui
Longe de você
Longe de papel
Longe de caneta
Longe de saber escrever
Um poema pra você
 
E nem precisava ser tão bonito
Quanto aquele que o por do sol
Escreveu nos teus cabelos
Bastava descrever
A saudade que estou sentindo
 
 
S. Paulo, 19/11/2013
www.cordeiropoeta.net