Esquinas

A noite deixou saudades
E seu beijo foi a última coisa que senti
Você me deixou mas prometeu logo voltar
E continuo a caminhar  lhe procurando
Mesmo sabendo que tão longe estás,
Cada passo se transforma em loucura
Quando já em fria manhã
Percorro tão longo caminho a sua procura
Grito seu nome,
Pelas esquinas por onde passo
não vejo você, apenas solidão.
Retorno a minha tarde, reconstruo nosso lar
E lhe espero
Apenas lhe espero
Não mais sairei a sua busca
Pois sei que a porta se abrirá a qualquer momento
e tão logo
ao meu lado você estará
E viverás em mim
E sentirei novamente seu beijo
E nunca mais me deixarás
Porque te amo
Sim..eu te amo.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 26/08/2018
Código do texto: T6431019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.