O EU, MEU VOCÊ

Tinha mais de você

Tinha mais do teu gosto

Tinha mais do teu cheiro

Tinha mais do que eu.

Tinha mais de você

Tinha mais que as lembranças

Tinha mais do que os sonhos

Tinha mais que o meu ser

Tinha mais de você

Tinha mais nos retratos

Tinha mais nos armários

Tinha até nas gavetas

Tinha em tudo mais você

Tinha mais de você

Do que cabia

Do que fazia

Tinha mais do que pensava

E do nada te vi enraizado

Te vi enraigado

Te vi germinando

No terreno que era eu

Pouco à pouco não mais me vivia

E já nem sabia onde me começava

Porque tudo era você

Tudo respirava você

E eu nem mais me quero

Quero meu eu...

Quero você!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 27/08/2018
Código do texto: T6431198
Classificação de conteúdo: seguro