Bonde

Lá vem o bonde...

E vem de onde?

Vem do Leste

Ou vem do Oeste,

Vem do Norte

Ou vem do Sul

Trazendo ou levando

Gente,

Sem pressa ou urgente.

La vai o bonde...

E vai para aonde?

Vai para o Leste

Ou vai para o Oeste

Vai para o Norte

Ou vai para o Sul

Apenas vai...

E, com ele,

Nossa saudade

Também vai.