SAUDADE*

****

SAUDADE*

teu olhar

às vezes me assusta...

como estou agora

Tua falta

me arrasta pelas tardes

sem versos

triste vida

pelo horizontal

universo

Vivendo um vazio

uma amargura

uma agonia

Sei; te desoriento

com minha voz

que maltrata

sei; que me maltratas

pelas noites vazias

e isso é só saudades.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 29/ 11/ 2017

arizla
Enviado por arizla em 30/08/2018
Código do texto: T6435055
Classificação de conteúdo: seguro