Mundo

Hoje vi que o meu mundo girava

Girava somente em você

Depositei em ti todo minha esperança

E sonhei com o amanhecer

.

Então o sol se pôs

E nada do amanhã chegar

O meu mundo parou em ti

E nada o faz girar

.

Já tentei calar o choro

Tentei silênciar o meu coração

Mas, meu mundo só gira em seu torno

Meu tormento, minha perdição

.

Sem você aqui

O que gira é a minha cabeça

Parei no seu existir

Volte logo antes que eu enlouqueça

@Sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 31/08/2018
Código do texto: T6435878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.