No silêncio da noite...

No silêncio da noite

Escura e lenta

Somente o som da saudade

Cortando o silêncio

E reclamando tua ausência.

E na noite que tudo dorme,

Uma insônia dentro de mim

Grita teu nome

Numa angústia enorme,

Num desejo sem fim.

Era noite de lua enamorada

Quando olhando em meus olhos

Entre tantos "eu te amo" me beijaste

E fizeste do teu corpo

minha morada.

É por esses momentos

Em que fomos assim um só

Que a saudade aperta no peito

Fazendo aqui dentro

Esse nó.

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 01/09/2018
Código do texto: T6436120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.