Mudar a inspiração

Mudar a inspiração

Quero poder escrever,

Poemas de amor,

Mas preciso nos meus braços te ter,

Pra parar de falar sobre dor.

Tenho falado de tristeza,

Das lágrimas de solidão,

A sua vinda não tenha certeza,

E fico nessa apreensão.

Quero poder me inspirar,

No seu perfume,

No seu olhar,...

Meu bem acostume,

Essa é minha forma de amar.

Você será a única em minha vida,

E nem precisa se preocupar,

Vem ficar comigo, todo dia,

Vem que até seus sonhos vou realizar.

Milena Marques