míope

eu sinto falta de esperar você chegar,

ouvindo as músicas que incluí em nossa playlist;

eu sinto falta de escutar você falar

sobre os animes e os desenhos que assiste;

eu sinto falta de você na minha cama,

do flagra que minha avó, um dia, quase deu;

eu sinto falta de não te ouvir dizer que me ama,

para esperar você sentir que percebeu;

eu sinto falta de você me imitando

toda vez que eu fico nervosinho;

eu sinto falta de você me abraçando

quando, à noite, nós dormimos coladinhos;

eu sinto falta do barulho dos meus óculos

sempre que nós viajávamos num beijo;

é que eu prefiro ficar míope para sempre

do que sentir saudade de quem não mais vejo.

04 de setembro de 2018

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 04/09/2018
Código do texto: T6439303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.