Sopa de saudade

Cabelos brancos sapatos baixos

Minha avó mãos de fada

Nas telas do fogão cozinhava

Cenoura abóbora batatinha

Carne carinho mandioquinha

Temperos amor abobrinha

Desenhados no prato de aconchego

Energia para o dia

Sempre quentinha nunca fria

É verdade

Senti uma sopa de saudade

Na lembrança

Em minha alegre infância

Meu coração aquecia.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 04/09/2018
Código do texto: T6439366
Classificação de conteúdo: seguro