Saudade desconhecida

Sinto vontades de fazer o que não estou fazendo.

Mas é difícil dizer o que eu realmente quero fazer, porque é aquilo que eu nunca fiz, mas que não sei o que é. Só sinto de fazer. E próximo a mim, nada existe que possa suprir essa vontade que parece as vezes inalcançável.

Saudades daquilo que não se sabe o que é! Sabe como é?

É então que penso ser nos detalhes mais sutis da vida, aonde acontece o inesperado, o inédito. O verdadeiramente belo. Aquilo que satisfaz essa carência emocional que nos resulta da nossa atenção sempre focada.

E nos tira essa razão que sempre controla.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6439776
Classificação de conteúdo: seguro