NOITE CLARA

Aquela lua brilhante

Guarda todos os meus segredos

Chama-me a todo instante:

Venha a mim enquanto é cedo !

A noite, nunca foi escura

É clara , com seus encantos.

Sempre o espera com ternura,

Para conter o seu pranto!

Levanta sua cabeça

Saudade não é matadeira.

É a história, e não se esqueça,

É a sua vida inteira !