Em Memória

Eu queria você aqui comigo

Não importa o quanto eu escreva, ou sonhe

Eu sempre acordarei e me verei sozinho

Fui tolo em não pedir a mão da doce princesa

O meu sangue não ferve mais como antes

Eu estou me sentindo sufocado, enjaulado

Meu coração hoje se encontra com aquela vontade

E, eu digo, com todas as letras, que sinto saudade.

Ah se eu conseguisse voltar no tempo, ou esquecê-lo

Sinto-me tão desatento e com medo,

Que o que escrevo agora não passa de um pobre texto

Não sei por que estou com a caneta em mãos,

Se do meu lado eu tenho conversado com a solidão

Estou triste, estou só, em um mundo que não existe,

Escrevendo uma dedicatória, para um amor desconhecido,

Perdido por entre as estrelas e o infinito.

Saiba que você foi a única a me amar

Cá estou eu a provar, poetar, dedicar

Palavras, versos que estão me fazendo chorar

Chorar pelo passado, pelos beijos apaixonados,

Que me perseguem como lobos esfomeados

Que caçam a mim, uma presa, uma lebre fragilizada

Estou me sentindo assim, sem autoestima

Mas, também, como eu a teria?

Se você foi embora da minha vida?

Eu jamais poderei dizer o quanto minha saudade te idolatra

Escrevo, sim, mas sem a inspiração daquela história

Sóbria, essa é a definição da minha vida agora

Não sinto nada além da dor, da agonia, poucas memórias.

Recentemente eu não tenho estado bem,

Mas, não se preocupe, estou aqui

Vou me esforçar com essas palavras, meu bem

Estou triste, mas não significa o fim

Penso em você sempre que acordo, penso sim

Mas, às vezes me deparo com um vazio

Que persisti em dizer que jamais serei feliz,

Que morrerei sozinho, em pura agonia, sem ti.

Meu bem, sei que vivo escutando mentiras

Mas, se vivo assim, como conhecerei a verdade?

Escrevo enquanto sofro devaneios, admirando minha querida

Não sei mais onde foi parar a minha cara metade.

Jamais me esquecerei dos nossos momentos

Serão eternos, assim como o próprio tempo

Você sempre residirá em meu peito,

E, dito isso, não morrerei no relento da minha morada

Continuarei escrevendo sempre que me sentir só, prometo

Aguardando inquietamente o dia que você lerá os meus textos

Minhas palavras ecoarão no vento até os seus ouvidos

Só quero isso, que saiba que você fora importante para mim

E, se eu morrer antes disso, que seja assim

Meus versos serão eternos, e passarão pelas mãos dos netos

Aqui termino mais uma folha, de um sentimento honesto,

Singelo, que a tristeza dentro de mim tanto despreza

Assim vou tentando recriar aqueles dias, nesta peça

E que eu possa, para sempre, me lembrar de suas mechas.