As boas Lembranças daquela infância

Meu Deus, como se ter paz no ambiente que inspira tanto medo, ódio e maldade nos dias atuais.

Estamos vivendo dias de caos. Daí Luz e inspira aqueles que almejam por dias melhores.

Ah, que saudades daquela infância, em que eu andava descalços nas ruas de barro, cabelos ao vento, correndo pelas ruelas, onde se respirava paz, calma e simplicidades nos olhares dos pacatos moradores nas janelas de suas casas.

Hoje fico triste ao observar que na mesma rua das minhas lembranças há um ambiente hostil onde o que se ver é medo e insegurança.

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 15/09/2018
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6449136
Classificação de conteúdo: seguro