O SOL E A LUA

Já cantei por ti saudade!

Busquei das lembranças alívio a dor!

Imaginei-te delícias em meus braços!

Senti de fato teu calor!

Em saber-te distante e tão perto.

Que poderia medir em instrumentos.

Da-me a certeza de desafeto!

Sem crer nas juras deste amor!

És o sol e eu a lua!

Jamais estaremos no mesmo lugar.

A noite tem estrelas por companhia!

Tu sol sai ao dia encantar!

Mas em toda essa magia!

No breve encontro do entardecer!

Transmite o fulgor de seu brilho!!

E a noite vem iluminar!

Te amo meu amor!