Ausência não permitida ...

O silêncio é a voz d´alma,

é no silêncio que os sentimentos dizem,

os motivos ocultos que me levam a você.

Após tanta saudade,

e uma ausência não permitida,

talvez não tenhamos mais a

imaterialidade dos anjos,

que desprende e acolhe o ser.

Porém, ganhamos a proteção dos céus,

tenho alma "Aquariana",

que compreende e desliga,

voa e se desintegra em segundos.

Posso ter perdido minhas asas,

mas com tênue cuidado,

ainda sei voar ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 17/09/2018
Código do texto: T6450966
Classificação de conteúdo: seguro