réstia

o teu sorriso tem a ver com meu humor,

a tua pele tem calor pra me aquecer,

o teu perfume é mais cheiroso que uma flor,

a tua boca é impossível de esquecer,

o meu sorriso tem a ver com tua mensagem,

a minha pele tem teu cheiro até agora,

o meu perfume para o teu abriu passagem,

a minha boca quer ficar na tua memória,

nossa conversa não tem fim, nem tem segredos,

nosso encontro tem sabor de quero mais,

nosso desejo reúne os nossos medos

com a vontade de que os dias sejam iguais,

vou pedir bis pra'quela canção

p'ro coração não te esquecer,

meu coração quer ter você mas,

só me resta uma réstia e nada mais.

18 de setembro de 2018

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 18/09/2018
Código do texto: T6452509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.