Saudades

SAUDADES FICAM GUARDADAS

NUM CANTINHO DA ALMA

MAS ÀS VEZES FOGEM APRESSADAS

NUMA CASCATA DE LÁGRIMAS

DEIXANDO-NOS SEM PALAVRAS

PARA EXPLICAR...

O QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO

SAUDADES MEU AMIGO

SAO MOMENTOS SAGRADOS

GUARDADOS NO CORAÇÃO