SAUDADE!

Saudade, uma palavra de sete letras.

Mas, com tanto significado.

Uma palavra cravada no peito...

E que sempre faz um estrago.

Um sentimento encravado na alma.

Saudade um nome simples e poético.

Tenho saudades da infância.

De quando podia sem medo dormir.

Nos braços acolhedores do tempo.

Braços estes, que chamo de mãe.

Saudades da adolescência.

De quando em um dia qualquer.

Te encontrei e ali despertei...

O amor genuíno que um dia te dei.

Saudade dos anos acadêmicos.

Em que entre aulas e o passar do tempo.

Conheci o mais lindo sentimento.

Que chamo de Amizade que um dia.

Começou a se transformar na mais linda.

Saudade...

Hoje, essa saudade me consome e me acalma.

Saudade não é um nome é um sentimento.

Guardado no fundo do peito.

Transbordando na alma e no vento.

Sinto saudades, de tudo que hoje trago.

Cravado como o mais puro sentimento.

Saudade é quando você lembra de alguém.

Que o tempo não pode trazer.

É quando você fecha os olhos.

E a saudade começa a doer.

Sinto saudades do tempo, em que a qualquer

momento eu poderia te ver.

Hoje, trago no peito essa saudade que nem o tempo

pode compreender.

E muito menos, me fazer te esquecer.

Assim, é esse sentimento que continua nascendo a cada amanhecer.

Saudade da infância, do tempo, do vento.

E nem sei mais de que...

Simplesmente sinto saudades.

DE VOCÊ!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 18/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6452660
Classificação de conteúdo: seguro