O cio do Ócio

Distancia que maltrata,

Solidão que arrebata,

A saudade dela é um ócio.

Paixão que dilacera,

Ilusão que exaspera,

Pensar nela é um cio.

E quando o ócio entra no cio,

ferve o sangue, Fere o brio

De amante viro sócio

Vai-se embora a esperança

e fica um resto de lembrança

Não de uma amor, mas de um negócio!.

Adenildo Aquino
Enviado por Adenildo Aquino em 19/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6452978
Classificação de conteúdo: seguro