POR QUE A SAUDADE DÓI TANTO!

Não é a saudade que dói.

Mas a ausência que você me faz.

Não é a saudade que machuca.

É a certeza de não te ter mais.

Faço cálculos matemáticos para contar o tempo.

E me deparo com o tempo que não volta mais.

Tempo de te abraçar.

Tempo de te escutar.

Tempo de te ligar.

Tempo...tempo...tempo...

Que por mais que eu grite.

Nunca vai voltar.

E essa saudade dói, porque me faz recordar.

Do tempo que te tive sem me importar.

Não é a saudade que dói.

É sua ausência que não volta jamais.

Sinto saudade de seu abraço.

De seu sorriso.

De seu coração batento o ritmo da poesia.

Que trago na lembrança e no tempo.

Não é a saudade que dói.

É a certeza que tenho de nunca mais te ver.

E essa saudade dói tanto.

Que nem todo o tempo.

Será suficiente para acabar.

Essa saudade que brota em meu peito.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/09/2018
Código do texto: T6457188
Classificação de conteúdo: seguro