Saudade

Saudade

De coisas que não vivi.

De coisas que talvez tenha vivido.

De coisas que já vi (ou pensei ter visto)

De coisas que nunca vi (mas que queria ter visto)...

De casas, locais, pessoas,

Castelos que não construí.

Saudade dos sonhos

Saudade das vidas

Tantas vidas que por mim passaram

E das mortes, que não senti...

Tantas vidas e tantas mortes que eu até perdi a conta

Saudade de cores, amores, cheiros...

Saudade dos olhos que ficaram no tempo

Sem olhar, sem ver, sem marcar...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 10/09/2007
Código do texto: T646162
Classificação de conteúdo: seguro