Um monótono domingo de Setembro.

Eu quebrei meu celular, E contigo não pude conversar . Mas não vou deixar a distância me abalar, Pois ela não existe dentro de mim. Eu procuro não julgar, todas nossas atitudes tem um fundo real E é por isso que tento viver de forma surreal! Você acha que não possuímos padrões, mas crescemos de nossas reflexões. Aprendemos a crescer com nossos erros, cada falha é uma experiência, um aprendizado. E por fim, aprendemos a aprender. Ah, o amor... O que seria o amor se não algo metafísico? Quem o inventou? Ele realmente existe? É com estes questionamentos que sigo em busca de algo verdadeiro, e procuro meu sentimento derradeiro.