Lembranças de um adeus

Todos os dias tento dizer adeus,

dizer adeus ao que não me define mais,

às cicatrizes que me escondem nas sombras,

aos silêncios que me tornam invisível,

dizer adeus à melancolia que fere meus sorrisos,

dizer adeus às culpas sem solução,

dizer adeus ao que não me salva,

dizer adeus ao que me condena à eternidade,

por dentro ainda sou um menino assustado,

brincando com cacos de vidro,

enquanto por fora sou uma máscara vazia,

e eu me lembro do modo como me mudaste,

eu aprendi tanto ao dar a volta em minhas dores,

a viajar por meus caminhos tortuosos,

até encontrei certa felicidade,

eu me lembro de cada segundo,

de cada figura errada,

de cada chuva na beira da estrada,

me lembro dos amores que vivi,

me lembro de sua voz me acalmando,

nada que possa retornar ao início,

nada que faça o sol brilhar novamente,

nada que desfaça o que terminou,

mas eu me lembro...