Saudade teimosa

Não conheci

Todo seu amor foi guardado

Não vivi o seu passado

sobram os retratos

as lembranças vividas que não vivenciei

A bela arte em você descrita

sem perspectiva para ver

meu amor não contive

cresceu sem conhecer o campo

num celeste deserto

amanheceu o castigo

de não te conhecer

Um deserto frio congelante

um céu negro sem estrelas

sem guia para encontrar

Sem saber por quê você ?

o amor culminou em rota de fuga

com a saudade temperando

minha luxúria de voltar

Me diga tudo

serei seu singelo aluno

aprender com seu amor

o que guardas no coração

e por fora seu furacão

Arraste minha vida sem direção

com brisas leves da sua tentação

Me sobra o abraço carinhoso

dos recortes das lembranças

uma saudade teimosa

presentear-lhe uma rosa

ou esquecer o que eu nunca conheci