Não me queira mais

Com você tudo é maravilhoso

adoro sua presença há flores pelo seu caminho

seu perfume sempre uma marca na lembrança

eu conto as estrelas mas não conto sua beleza

você é tudo na minha vida e também minha tristeza

Não me queira mais

sou incapaz

sou passageiro do meu ser

na sua presença e ver

minha vida florir em pertencer

a um amor como nunca aconteceu

Estou sem medo de viver encarar conhecer

alguém para merecer

meus versos e conversas de amor

Somos corpos celestiais

mudamos nossos destinos

na colisão das nossas almas

viveremos um pouco de cada um

na nova tragetória a seguir

Não me queira mais

porque meu amor é incapaz

Haverá sempre uma semente

plantada na horta

perto do meu coração

irrigado nas minhas emoções

mas não me queira mais

com você sou incapaz

meu amor é involuntário

ao seu ser fico sem meu querer