Lágrima

sigo sem ter aonde ir

como uma lágrima

Que não quer cair.

escondida nos olhos...

me mostrando a dor.

a dor que adormece,

e aparece nos versos,

querendo fugir...

Mas não existe saída

na garganta fechada,

na voz embargada,

ou na saliva seca,

quando tento cuspir...

esse choro é assim

me encontra sozinho,

Me tira o caminho,

me toma o espaço

arranca um pedaço

querendo sair...

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 11/09/2007
Código do texto: T647558