O dia

Maggie Paiva

18 de outubro às 22:25 ·

Hoje é o dia

Que eu lembraria

Do esquecimento

A vida tirou

O que eu temia

Em um momento

Posso gritar

Posso chorar

A favor do vento

Mas não há nada

Que te traga

Exceto o tempo

Há uma promessa

Há uma volta

De dia incerto

Há um lugar

Há uma esperança

Estamos lá

Há uma vontade

De ir dormir

E acordar

Só nesse dia

Pois que alegria

De te encontrar

Eu vejo tudo

Eu vejo o céu

Você está dentro

Eu vejo o mundo

Eu vejo Deus

Te vejo perto

Não há mais velas

Aniversários

Luto ou tormento

Não há idade

Ou validade

Não há mais medo

Mas até lá

Sigo esperando

Sei que consigo

E até lá

Sigo orando

O que eu sinto

Só até lá

Sigo lembrando

Fora do tempo

Até lá

E para sempre

Do sentimento