Silêncio

Sonhei que te ouvia de longe

Cantando de um jeito engraçado

Corri louco para te encontrar

Sempre estabanado quase caio

Me lancei para forte te abraçar

Mas você não estava mais ali

Era apenas o eco da lembrança

Teu vulto dissipar ao vento vi

Sussurros do passado recente

Quando eu ainda podia te tocar

Momentos de uma paz perene

Perdido e extasiado em teu falar

Na melodia de dois apaixonados

Nossos corações sincronizavam

Soando uníssonos os compassos

Ao som um do outro acalmavam

Ouvi então o desafino da razão

Que como uma flexa envenenada

Emudecendo a voz da emoção

Atravessou nosso peito inflamada

Sentimentos distorcidos desentoados

Corpos machucados essa dor no peito

Palavras secas melodias desencontradas

Silêncio

Saulo David
Enviado por Saulo David em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.