SEM VOCÊ

Tão imprecisa,
À guisa
De, porém,
Tão sem amém,
Alma erma,
Fuga de mim mesma,
Tão envolvida,
Pelo medo de viver...
De me pertencer,
De acontecer,
Nas cores transcendidas,
De realçar a fotografia,
Tão sem teor,
Sem versos de amor,
A necessária consistência,
O bem da existência.
Da saudade à mercê,
         ...Tão sem você.