O BELO DA BELEZA DE CATIROBA

O belo da beleza que enxergo

Ele é tão belo quanto o brilho do luar

Um brilho que quara a minha alma

Deixando-a branca como as espumas do mar.

O belo da beleza que enxergo

Igual a ele só nos lírios pude ver

Tão delicado que um pintor não se atreve

Pincelar as cores da razão do meu viver.

Vivo feliz neste mundo encantador

Não fantasio o meu universo criador

Pois dentro dele está a pintura mais bela

A obra prima que retrata o meu amor.

Retrato vivo que porta a imagem mais bela

Beleza fina que Deus com amor entalhou

Marcou na tela com o nome Catiroba

A mulher mais linda que de todas Ele criou.

Se hoje vivo a expuser tão grande obra

Tenho razões para este fato acontecer

Porque Catiroba entrou na minha vida

E nesta vida vamos nos amar até morrer.

José Maria
Enviado por José Maria em 22/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6482719
Classificação de conteúdo: seguro