O AMOR!

O amor!

foi quem fez isso com a gente

O amor!

E nós, transformamos tudo isso em poesia!

Não negue!

Se ainda não me esqueceu

Confesse que seu amor ainda é meu.

Pra que fugir!

Não tente se enganar mentindo,

Se toda vez você vem só pra me espionar.

O amor!

Está querendo ir pra pertinho de você

O amor!

Está querendo quebrar esse gelo.

Pra que mentir!

Confesse o que você sente por mim.

Diz pra mim!

Se quando pensa em mim você chora.

O amor!

É coisa que não se implora,

O amor!

Agora chora!

O amor!

Solidão, tô indo embora!

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/10/2018
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6483260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.