saudade

o rouco de tudo aquilo

que foi dito

ficou em mim

imagina

que eu ainda imagino

como tudo seria

se continuasse

mas houve

uma queda livre

sem medo

de nada

que poderia

vir a ser

você parece agora

lá de fora

desconhecido

como se fosse

tudo mentira

aqui dentro parece

que tudo vai explodir

porque faz parte das lembranças

que você deixou em mim

tudo aberto

absolutamente nada

essa queda livre

foi depressa

algumas quedas livres

são só quedas

de algo que precisa ser livre

existe uma distância grande entre o

aqui e ali

hoje eu ainda estou aqui

você não está mais ali

tornou-se

uma queda livre