Acordes do Silêncio

REBENTO LITERÁRIO.

Nos acordes

do silêncio

embriagada

pela saudade

sou acordada

pela chegada

do bem-te-vi

pousado

na janela

entoou sua canção

Bem te vi

Senti tua presença

acordando

esperança

nesse coração.

Vem pra mim!

= Lourdes Borges=