Gotas de suor

Aínda lembro cada palavra

Que sussurrou aos meus ouvidos

Minha pele arrepiava com seu toque

Ainda não esqueci dos momentos vividos

A tarde foi longa e quente

Olhava as pessoas na rua pra lá e pra cá

Elas não sabia da minha felicidade

O momento foi ímpar é indescritível

Só o tempo revela o que agente sente

Apenas minhá alma contará tudo

Naquele calor escaldante de uma tarde ardente]

O sol sem as nuvens foi presença marcante

Fazendo a história em tempos vivido

Gotas de suor brotavam de seu corpo

E uma na outra união sem medo

Deixando o rastro de felicidade

Que eu desenhava com a ponta do dedo

Decorando o caminho por ela percorrido.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 30/10/2018
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6490052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.