SE EU PUDESSE VOLTAR AO PASSADO

SE EU PUDESSE VOLTAR AO PASSADO

Se eu pudesse voltar ao passado.

Faria tudo diferente.

Amaria mais.

Perdoaria aqueles que ficaram sem o meu perdão.

Pediria perdão aqueles que magoei.

Enxugaria as lágrimas daqueles que fiz chorar.

Abraçaria as pessoas com mais amor.

Ah! Se eu pudesse voltar ao passado.

Cuidaria mais da natureza

Plantaria flores pelos caminhos que andei.

Tiraria os obstáculos caídos, para outras pessoas não caírem também.

Ah! Se eu pudesse voltar ao passado.

Amaria mais os meus pais.

Abraçaria enquanto estivessem ao meu lado.

Ouviria mais os seus conselhos.

Não perderia tempo com coisas sem lógica.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 11/11/2018
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6499898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.