Sentindo A Sua Falta

Os meus olhos,

sentem falta dos teus olhos.

O meu coração,

sente falta do teu coração.

A minh'alma,

sente falta da tua alma.

O meu corpo,

sente falta do teu corpo.

As minhas mãos,

sentem falta das tuas mãos.

Em fim,

sinto falta do teu perfume,

do teu sorriso,

da tua voz.

Sinto falta porque,

tudo que há em você,

tudo que vem de você,

muito me apraz.

Romário Filho

10/11/2018

01:22:17

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 11/11/2018
Código do texto: T6499920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.