JÁ ESTOU TRONCHO...

DE ...

S audades de nossos momentos a dois...

A queles que um dia prometeste amar...

U ma promessa não cumprida jamais...

D e uma vida que jamais acontecerá...

A vida tão bela e tão fiel a nos dois...

D eus sempre abençoando a união...

E sta que dizem que é para sempre...

S omente a morte os separe talvez???

D a vida nada se leva mas deixa tudo...

E sta ausência sem par da saudade???

T u que partes antes sempre magoa demais...

I nfeliz por algum tempo torna sua parceira???

M as o tempo ou algum novo amor que surge...

E ste amor talvez não te substitua como deveria...

U m corpo não ocupa o espaço deste ser ausente!!!

A mor de verdade deixa marcas indeléveis para ver...

M as ao sentir tu verás que ninguém é substituível...

O nde foi o corpo mas com certeza a presença lá esta...

R evivendo a cada momento esse ser inesquecível!!!!