A FLOR CHAMADA SAUDADE

O tempo passa... As horas passam... E a saudade não termina.

Te busco no passado te sinto no presente e será que estarás no futuro.

Ás vezes me pergunto: Por que dói tanto?

A resposta não encontro.

Essa flor chamada saudade tem um nome.

É o nome de amor da lembrança que dói tanto.

Ás vezes tento não pensar, mas logo vem o pranto.

E entre lágrimas te chamo amor, vem me ajudar.

Como dói a saudade... Ás vezes nem sei por que dói tanto.

Não é uma dor física é uma dor desumana.

Queria chamar-te flor da saudade.

Queria encontrar-te em meus sonhos.

A flor chamada saudade guardo no peito.

Latejando nas células e me queimando por dentro.

Ah, flor chamada saudade.

Que nome lindo tens, mas causas tantos desenganos.

Muitas vezes as pessoas me perguntam.

Essa flor chamada saudade é um pseudônimo?

Eu simplesmente respondo:

É o nome de alguém que amo tanto.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 11/11/2018
Código do texto: T6500179
Classificação de conteúdo: seguro