AMANHECI COM SAUDADES DE VOCÊ

Hoje, amanheci lembrando de minha infância.

Que saudade senti do tempo que tinha esperança.

Eu era feliz com as brincadeiras pueris.

Com as gargalhadas sem motivos aparentes.

Hoje, amanheci com saudade de você.

Que por muito tempo foi a razão de meu viver.

Sinto saudade do tempo, que você.

Fazia o possível para me ver.

Hoje, os anos passaram e vejo com saudade.

Tudo que não volta mais.

O amor desperdiçado.

As amizades terminadas.

Os sonhos quebrantados.

A esperança desacreditada.

Hoje, amanheci com saudades até de mim.

Da criança que fui, das esperanças nutridas.

Dos sonhos que eu tinha que nem sei se ainda vivem em mim.

Eita, saudade tu és implacável, pode passar anos.

Hoje, amanheci saudade pensando em ti.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 11/11/2018
Código do texto: T6500182
Classificação de conteúdo: seguro