NOSSA HISTÓRIA

Recordo a tarde da partida

Não olhei para trás

Nem sequer houve despedida

Carrego esta saudade

Alienado ao passado

Amores não atados

Entre eu e ti...

Anos que passam

Não muda para esquecimento

Coração esta atrelado

Desde primavera vez

Em que olhei para ti...

Revigora na mente

Nossas fantasias

Dos beijos não trocados

Era que queriamos

Olhares penetrantes

Envolvidos em sentimentos

Mensagens telepaticas

Conectavamos por pensamentos...

Não era permitido tais ilustrações

História de amor e seduções

Ficando nos prefácios

Sem narratória e consumação...

Puderás regressar no tempo

Voltaria aquela tarde chuvosa

Reiditária outro enredo

No epílago da nossa história...

Dois personagens, ah tempo não se veem

No coração sinto-a presente

Quando almas conectam

Via amor sem o prazer...

Nilson Sena

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 11/11/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6500402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.