Feliz Aniversário

Hoje é seu aniversário

E eu não estou presente para te parabenizar

Agora estou preso em meu aquário

Tentando não começar a agonizar

Pois as folhas verdes tornaram-se marrons

Assim como a cor daqueles lindos bombons

Hoje é seu aniversário e amanhã fará um mês

Assim todo aquele futuro se resume a um talvez

Hoje é minha lamentação

E Você não está aqui para me acalmar

Comemore o ciclo da vida com exaltação

Mas as coisas continuam as mesmas naquele mar

Hoje é seu aniversário e eu quis fazer uma poesia

Para curar-me de toda essa maresia

E é nas ondas que eu me prendo

Nesse sonho considerado horrendo

As suas mãos no meu cabelo

Claramente possuíam um revólver

Mas do que adianta atirar em um cadáver?

Tudo o que fiz foi evitar um pesadelo

Há muito tempo foi o meu velório

Todos deram suas despedidas imaginárias

Seu discurso mal foi satisfatório

Dito como se estivesse cheio de ideias solidárias

Hoje já não faz mais diferença

Mesmo eu desejando a sua presença

O rio move a água constantemente

E ele termina no mar coincidentemente

Hoje eu parabenizo-te de forma secreta

Pois agora somos estranhos mais uma vez

Ainda creio que sua visão está incorreta

O amor não é uma história de "Era uma vez"

Eu sei que a vida parece irreal

Porque alguém de joelhos rebelar-se é surreal

Este é o jeito que as coisas são no fim infinito

E tudo começa e termina ao som de um apito

Quando você quebrar um osso em uma noite gelada

Talvez descubra o que é o amor

Nada muda pois não é por mim que você será amada

Já que disse que não sentiu o mesmo calor

Oliver Yeager

12 de novembro de 2018

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 12/11/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6500583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.