QUAL É O TAMANHO DA SUA SAUDADE?

Qual é o tamanho da sua saudade?

Não de qualquer saudade, mas...

Aquela saudade que roi o peito, que nos deixa

desconfortável mesmo lutando pra contê-la.

Qual saudade aperta, machuca ou dói mais? --- Sinceramente! Não sei, nem posso saber...

A saudade que habita em cada um tem uma intensidade diferente,

Um amor Um carinho tem um...

Amor que vai além do sentir saudade

Maior que vontade de esquecer...

No fim das contas o pequeno Lavy já não sabe mais

Não sabe se confia ou desconfia de tanta bondade do coração alheio

Pelo menos uma coisa ele já sabe: "Coração dos outros é terra que ninguém habita".

Disponível em: https://cadernorabiscos.wixsite.com/cadernoderabiscos/blog/qual-%C3%A9-o-tamanho-da-sua-saudade

Flávio Prates
Enviado por Flávio Prates em 12/11/2018
Código do texto: T6500771
Classificação de conteúdo: seguro