A SAUDADE TEM SEU NOME

A SAUDADE TEM SEU NOME

A saudade tem seu nome

Beijos encarnados de chocolate

Braços fortes me queimando

Boca desnuda na vastidão do paraíso.

A saudade lhe deseja na manhã fria

No corpo quente pela vastidão dos desejos

Me pisando e esmagando

Quebrando os músculos em dores suculentas.

A saudade tem seu cheiro de amor

Sua brisa de tempestade

Sua voz rouca e lasciva

Sua cara de felino feroz.

A saudade é o retalho que costuro

Entre as paredes brancas que mesclo

Com tudo o que você inspira.

Ah! essa saudade que às vezes me ensurdece

Me emudece, me enfraquece

Rompe as fronteiras da razão.

E cega, surda, inquieta

Vago pela sua imagem que como pregos

Me furam a carne e a mente

No transcorrer da calma e na ventania:

Seu endereço é meu corpo.

Marina Barreiros Mota

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 12/11/2018
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6500991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.